Montag, 20. Oktober 2014

FC Schönau 08 - SV Nollingen 1:4 (0:2)

Erneute Heimniederlage

Auch das 2. Heimspiel konnte nicht gewonnen werden!
In einer mäßigen Partie mussten wir uns dem SV Nollingen mit 1:4 geschlagen geben. Auch wenn es anfangs für uns nicht schlecht aus sah und man mit ein bisschen Glück mit 1:0 in Führung gehen hätte können, doch die Chancen Verwertung bleibt das große Manko! Heute war leider die zuletzt starke Defensive, unglücklich und ungeschickt in den Zweikämpfen und die Gäste nutzten das brutal aus. Der SV Nollingen ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit. Nach der Pause agierte mein Team wieder besser und Annika erzielte den Anschlusstreffer! Der Ausgleich war zum greifen nah. Doch ein weiterer Fehler bestraften die Gäste mit dem 1:3 und kurz vor Schluss erzielten sie dann auch dem 1:4 Schlussstand.

Leider war es heute wieder eine unnötige Niederlage da wir mit dem Gegner auf Augenhöhe spielten! Wir dürfen jetzt nicht den Kopf in den Sand stecken, denn in dieser Bezirksliga ist alles möglich und wir werden weiter für unsere Punkte kämpfen! Das nächste Spiel findet bei unserem Kellernachbarn statt, dies ist keine leichte aber machbare Aufgabe und 3 Punkte sind realistisch.