Montag, 18. Mai 2015

FC Schönau 08 - TuS Efringen Kirchen 3:0 (1:0)

Es geht doch

Der erste Sieg in der Rückrunde konnte eingefahren werden. Die Erste Halbzeit war von Nervosität geprägt, die Gäste hatten aber die gefährlicheren Chancen, doch unsere super aufgelegte Torhüterin Stephie vereitelte eine nach der anderen und brachte sie fast zur Verzweiflung! kurz vor Ende der 1. Hälfte setzte sich Annika im Zweikampf durch und konnte den Ball auf Manuela spielen die ihn zur 1:0 Führung einnetzte.

Mit diesem psychischem Vorteil konnte das Team im 2. Durchgang befreiter aufspielen. Das Spiel wurde ruhiger und der Ball lief besser. Wieder war es Annika die sich durchsetzte aber leider an der Torfrau scheiterte doch den abpraller konnte wieder Manuela nutzen. Das 3:0 von Lisa hatte, wie sollte es auch sein ebenfalls Annika vorbereitet. Die Mannschaft spielte weiter munter nach vorne, vergab aber die sich bietenden Chancen. So das es beim 3:0 blieb.

Im heutigen Spiel zeigte sich der wieder gewonnene Teamspirit. Die Positive Tendenz aus den letzten Spielen konnte weiter geführt werden. Die Mannschaftliche Geschlossenheit war der Schlüssel zum Sieg. Es ist noch alles möglich Mädels, packen wir es an!