Montag, 4. Mai 2015

FC Schönau 08 - TuS kl. Wiesental 2:2 (0:1)

Kampfgeist

Im Spiel gegen den TuS kl. Wiesental war schon vor dem Spiel klar, das man nur über den Kampf was zählbares erreichen würde.

Das Team zeigte von Anfang an den erforderlichen Kampfgeist und erarbeitete sich Gute Chancen, die wir leider nicht nutzten! Das Gegenteil war bei unserem Gast der Fall, diese nutzten die erste Chance und gingen mit 1:0 in Führung. Es folgten Tormöglichkeiten auf beiden Seiten, doch es ging mit dem 0:1 in die Halbzeit! Nach dem Seitenwechsel das selbe Bild, zwei Mannschaften die um jeden Zentimeter fighteten.
Nach einem Freistoß schalteten wir zu langsam um und wurden mit einem hohen, direkt geschossenem Tor bestraft. Doch auch das 0:2 brachte die Mannschaft nicht aus dem Konzept. Es wurden weiterhin alle Kräfte mobilisiert um noch zu punkten. Annika Verkürzte nach knapp 75 min auf 1:2. Verletzungen und Krämpfe konnten das Team nicht aufhalten und wir warfen alles nach vorne. Annika konnte kurz vor dem Ende noch den Ausgleich zum verdienten 2:2 erzielen.
Ich kann absolut stolz sein auf die Moral, die die Mannschaft gezeigt hat! Sie hat sich zu keiner Zeit aufgeben und immer weiter gekämpft! Das ist wieder ein Lebenszeichen und das kleine Erfolgserlebnis, Balsam für die Seele!