Dienstag, 12. Mai 2015

SV Nollingen - FC Schönau Damen 4 : 1

Unter Wert geschlagen

Leider mussten die Mädels sich im Spiel beim neuen Tabellenführer unter Wert geschlagen geben!
Bei sommerlichen Temperaturen, waren wir zu Gast beim SV Nollingen. Das Team begann gut und fand gleich ins Spiel, die Zuordnung passte und man stellte die Räume gut zu! Doch innerhalb von 10 min fielen 4 Treffer, in der 20. Minute gingen die Gastgeber in Führung, ehe Lisa nach einem Eckball von Annika zum 1:1 ausglich! (23.) Die Freude über den Ausgleich währte nicht lange und der SV Nollingen erhöhte mit einem Doppelschlag zum 3:1 Halbzeit stand!(26. und 29. Spielminute)

In der 2. Hälfte konnten beide Mannschaften das Tempo nicht halten und mussten den Temperaturen Tribut zollen. Es wurde trotzdem versucht mit schönen Kombinationen zum Torerfolg zu kommen, leider konnten wir keine der Chancen nutzen! Als man dann noch einen zu unrecht gegebenen Elfmeter gegen sich zum Endstand von 4:1 hinnehmen musste war das Spiel entschieden!

Fazit: Heute hat man absolut gesehen das wir auch mit den Topteams mithalten können, wenn die Mannschaftliche Geschlossenheit stimmt! Man darf sich und das Team niemals aufgeben! Wenn wir es schaffen die kleinen individuellen Fehler abzustellen können wir genauso unsere Punkte einfahren! Ein ganz großes Lob an die Mannschaft wie sie sich beim SV Nollingen gezeigt hat! So sieht mit Sicherheit kein Absteiger aus!!!