Montag, 15. April 2013

7.04.2013 TuS Kl. Wiesental - FC Schönau08 3:1 (2:1)

TuS Kl. Wiesental – FC 3:1

Im heutigen Auswärtsspiel standen wir dem TuS Kl. Wiesental gegenüber. Der Gegner ging in der 3. Minute mit 1:0 in Führung. Doch meine Mannschaft zeigte sofort Reaktion und Lisa Walleser schob, nach einem schön herausgespielten Angriff über Außen, den Ball zum 1:1 ins Tor.

Nun war unser Team am Drücker und erarbeitete sich gute Chancen um in Führung zu gehen. Leider wurden die Chancen nicht genutzt.

In der 43. Minute gerieten wir dann durch einen Freistoß wieder in Rückstand.

Auch in Hälfte 2 spielten wir weiter nach vorne, konnten aber wiederrum die Tore nicht machen. Aber auch nach dem wir in der 63. Minute das 1:3 bekamen gab das Team nicht auf und wir hätten ohne weiteres 3 Tore erzielen können, wenn nicht sogar müssen!

Fazit:

Das Spiel wurde nicht wegen der schlechten Schiedsrichterleistung oder dem störenden Auswechseln des gegnerischen Trainers verloren.

Heute müssen wir uns an die eigene Nase fassen. Die Unruhe die auf dem Platz herrschte und die teilweise 100%-tigen Chancen die nicht genutzt wurden führten zu dieser Niederlage.