Freitag, 5. April 2013

FV Fahrnau : FC Schönau (0:13)

Am zweiten Spieltag trafen die Damen auf den FV Fahrnau. Nachdem das erste Rundenspiel für uns siegreich endete, wollten wir auch heute wieder 3 Punkte nach Hause fahren. Da die Mannschaft des FV Fahrnau neu im Damen-Aktivbereich ist, wussten wir nicht auf was für eine Mannschaft wir treffen werden.

Es zeigte sich jedoch schnell, dass wir die Nase vorne hatten. Wir versuchten miteinander zu spielen und nach einigen Minuten machte es sich bezahlt. Katja schoss das 1:0 durch eine Vorlage von Maren. Danach ging es Schlag auf Schlag. Durch schöne Kombinationen und einige Einzel-aktionen bauten wir die Führung aus. 2:0 Lisa Vorlage Katja, 3:0 Lisa, 4:0 Yvonne Vorlage Katja, 5:0 Katja Vorlage Maren, 6:0 Yvonne Vorlage Maren, 7:0 Yvonne Vorlage Sarah G, 8:0 Simone Vorlage Sarah G, 9:0 Yvonne Vorlage Katja. Mit diesem Spielstand gingen beide Mannschaften in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit versuchten wir unser Kombinationsspiel fortzuführen. Jedoch ließen die Kräfte nach und Fehler schlichen sich ein. Außerdem war das Glück einige Male nicht auf unserer Seite und wir schossen an den Pfosten oder an die Latte anstatt ins Tor. Die Fouls auf Seiten des Gegners nahmen zu. Der Schiedsrichter pfiff diese aber meistens nicht. Wir versuchten unser Spiel beizubehalten und bauten unsere Führung aus. 10:0 Yvonne Vorlage Sarah G, 11:0 Sarah S Vorlage Katja, 12:0 Rowann Vorlage Yvonne, 13:0 Katja Vorlage Yvonne. Einige Minuten später pfiff der Schiedsrichter das Spiel ab und wir gingen als verdienter Sieger vom Platz.

Im nächsten Spiel treffen die Damen auf den TuS Kleines Wiesental. Wir wollen auch gegen diese, uns bekannte Mannschaft, wieder punkten und an der Tabellenspitze bleiben.