Dienstag, 23. April 2013

FC Huttingen – FC 08 1:6 (0:3)

Am 8. Spieltag der Kreisliga A1 waren wir zu Gast beim FC Huttingen. Nach zuletzt schlechter Leistung wollten wir heute wieder das Spiel für uns entscheiden. Von der 1. Minute an war der Mannschaft der Siegeswille anzusehen. Das Team gab sofort Gas und spielte fast nur auf das gegnerische Tor und ließ hinten kaum was zu. In der 26. Minute erzielte Yvonne das 0:1. Nach weiteren guten Möglichkeiten erhöhte Lisa auf 0:2. Kurz vor dem Halbzeitpfiff traf Sarah St. zum 0:3.

In Halbzeit 2 brauchten wir ein bisschen um wieder unser Spiel aufzuziehen. Sarah St. erhöhte mit ihrem 2. Treffer in der 66. Minute auf 0:4. Auch der für mich unberechtigte Elfmeter mit dem der FC Huttingen auf 1:4 verkürzte, brachte uns nicht aus dem Konzept. Nach einem Angriff über außen, schob Sarah G. mit ihrem 1. Saisontor zum 1:5 ein. Den Schlusspunkt setzte Yvonne nach dem schönsten Spielzug des Tages zum 1:6 Endstand.

Heute war ein Team auf dem Platz, welches sich gegenseitig aufbaute und füreinander kämpfte. Mit dieser Einstellung müssen wir die restlichen Aufgaben angehen um unser Ziel zu erreichen.