Freitag, 5. April 2013

Sieg im 1. Saisonspiel

Mit einer durchschnittlichen Leistung konnten wir das 1. Spiel mit 6:1 gen die SG Grenzach- Whylen gewinnen. Das Spiel war durch Konzentrationsfehler und Nervosität geprägt, aber nie ernsthaft in Gefahr. Antonia hatte im Tor einen ruhigen Abend.  In der 11. Minute brachte uns Selina mit 1:0 in Führung, die 2 Minuten später auch das 2:0 schoss! Sarah St. verwandelte souverän den Foulelfmeter zum 3:0 Halbzeitergebniss. Auch in Hälfte 2 waren wir das spielbestimmende Team ließen kaum Chancen zu. In Minute 62 erzielte Maren ihr langersehntes Saisontorzum 4:0!!

Wieder 2 Minuten später belohnte sich Rebecca für ihre starke Leistung mit einem wunderschönen schlänzer ins lange Eck!! Das 5:0. Durch eine Verkettung von Fehlern und Unachtsamkeiten verkürzten die Gäste in der 81. Minute zum 1:5. Mit Ihrem 2. Tor zum 6:1 belohnte auch Maren ihre Leistung!!

Resümee: Wenn man zu viel will und von sich selbst erwartet laufen Spiele meist anderst als geplant!!!! Aber auf dieser Leistung kann aufgebaut werden! Auch die Spielerinnen die jetzt nicht namentlich genannt wurden haben mit ihrem Engagement zum Sieg beigetragen!!!